MENU

Наоми Кэмпбелл поссорилась с журналисткой

29.09.2013 • Новости

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) / Featureflash / Shutterstock.com

Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) / Featureflash / Shutterstock.com

Известная своим крутым нравом модель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) вновь оказалась в центре скандала. Она прервала интервью на полуслове после того, как журналист задал не понравившийся ей вопрос.

Наоми вполне миролюбиво начала общаться с представительницей одного из британских журналов. Она должна была рассказать о своем новом телешоу «Лицо» (The Face), посвященном моде и стилю. Однако в середине беседы 43-летняя звезда вскочила со своего места и ушла. Все потому, что журналистка Кирсти Лэнг (Kirsty Lang) задала ей вопрос о бывшем бойфренде Владиславе Доронине.

– Она даже не дала мне дочитать вопрос, – говорит незадачливая репортерша. – Она грубо меня перебила, выкинув руку вперед так, как это делают полицейские для остановки дорожного движения. Два ее пиар-агента, мужчины, тут же подбежали ко мне и начали выталкивать меня из комнаты. Аудиенция была окончена.

Часть интервью все же появится в журнале. Лэнг успела задать несколько вопросов и была выставлена за дверь на семнадцатой минуте разговора. Агенты Кэмпбелл накануне инцидента обещали Кирсти получасовое интервью со звездой.

Записи по теме

« »