MENU

Марк Тишман: «Мечтаю найти свою «вторую половинку»

29.09.2013 • Новости

Марк Тишман / Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Марк Тишман / Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Певец и бывший участник конкурса «Фабрика звезд» Марк Тишман, пожалуй, является одним из самых завидных холостяков нашей эстрады.

Обаятельный и скромный певец надеется в ближайшее время найти свою половинку. А пока 34-летний Марк записывает песни с романтичными названиями и мечтает о том, чтобы его грезы об идеальной девушке воплотились в реальность.

– Сердце моё сейчас совершенно свободно, – говорит певец в интервью журналу «Муромлянка». – И хотя зачастую песни – это действительно в той или иной мере «биография» их авторов или исполнителей, и таких песен у меня большинство, но «Невеста» – совсем другая – не личная! – история. Всё дело в том, что у нас, у артистов, на этот счёт есть одно весьма интересное суеверие, которое подтверждалось не раз. В артистической среде давно подмечено, что порой сюжеты любимых, но совершенно небиографичных песен начинают воплощаться в реальность в жизни их исполнителей. А я так сильно полюбил свою выдуманную песенную «Невесту», что вслед за ней согласно примете должен непременно обрести невесту настоящую.

Если верить словам артиста, он совершенно не против брака. Если, конечно, ему удастся найти девушку, которую захочется назвать невестой, а потом и женой.

– Так или иначе, но сердце моё сегодня открыто и очень стремится найти свою истинную вторую половинку, – добавляет Тишман. – Поэтому, возможно, что вслед за совершенно вымышленной «Невестой» у меня появится новая и уже вполне автобиографичная песня «Жена».

Записи по теме

« »