MENU

Оуэн Уилсон: «Не хочу, чтобы сын стал актером»

28.09.2013 • Новости

owen_wilson_280913

Актер Оуэн Уилсон (Owen Wilson) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Оуэн Уилсон (Owen Wilson) с удовольствием снимается в фильмах для детей и подростков. Недавно он озвучил одного из персонажей мультфильма «Индюки: Назад в будущее» (Free Birds). Фильм выходит в российский прокат 30 октября 2013 года.

Однако 44-летний папа двухлетнего Роберта (Robert) не хотел бы, чтобы ребенок продолжил его карьеру.

Оуэн считает, что работа в кино плохо сказывается на мужском самолюбии. Вопреки природным инстинктам, мужчинам-актерам приходится постоянно предлагать себя режиссерам и продюсерам, которые нередко оценивают только внешние данные. И чаще всего кастинги и кинопробы заканчиваются отказами.

– Мне кажется, сыну было бы трудно в этой профессии, – рассуждает Уилсон. – В индустрии развлечения все обстоятельства работают против тебя, а тебе надо их преодолевать. Это сложно. Ты постоянно сталкиваешься с отказами… Но если он захочет стать режиссером, я его поддержу.

Сам Оуэн с детства мечтал стать актером. Он довольно рано научился быть смешным и вел себя в школе, как настоящий клоун. С матерью своего сына актер не общается, но ребенком занимается всерьез. Оуэн старается развить в сыне дух соперничества, чтобы тот в будущем смог преуспеть в жизни.

– Я научился бороться за свои цели потому, что рос в семье, где было трое сыновей, – поясняет актер. – Мне нравятся разные игры вроде домино, где есть только один победитель. Сыну только два года, но я уже учу его играть в подобные игры, и продолжу делать это дальше.

Записи по теме

« »