MENU

Юрий Гальцев: «Жена – глава нашей семьи»

26.09.2013 • Новости

Актер Юрий Гальцев / Dmitry Berkut / Shutterstock.com

Актер Юрий Гальцев / Dmitry Berkut / Shutterstock.com

Актер Юрий Гальцев не стесняется говорить журналистам, что главой его семьи является жена. Звезда юмористических телешоу живет в браке с актрисой Ириной Ракшиной. У них есть дочь Мария.

Юрий очень много работает. Помимо съемок в телешоу, у него есть еще роли в театрах, он преподает в Санкт-Петербургской академии театрального искусства, снимается в кино и сериалах, ездит на гастроли с концертами. И ему совершенно не боязно отдавать бразды правления семейными делами собственной супруге.

–Я сегодня здесь, а завтра уеду, и четыре-пять дней меня дома не будет, – рассуждает 52-летний Юрий в интервью сайту vokrug.tv. – Это со стороны актерская профессия кажется легкой. На самом деле она для физически и психически здоровых людей. Аплодисменты – это потом, сначала труд на износ.

Актер признается, что его очень увлекает процесс преподавания. Много денег на этом не заработать, но растить новых потенциальных звезд Гальцеву очень интересно.

– Вы не устали видеть по телевизору одни и те же лица? Я хочу, чтобы на нашей эстраде появились новые имена. Есть очень талантливые ребята, – добавляет Юрий.

Записи по теме

« »