MENU

Аристарх Венес: «Решил поднабраться режиссерского опыта»

26.09.2013 • Новости

Актер Аристарх Венес / Muzchart.ru

Актер Аристарх Венес / Muzchart.ru

Актер Аристарх Венес известен зрителям по сериалам «Кадеты» и «Кремлевские курсанты». Он учится во ВГИКе и делает первые шаги в развитии карьеры в кино.

Одним из последних фильмов Венеса стала комедия «12 месяцев», собравшая самый настоящий звездный состав. В фильме снимались такие знаменитости, как Артур Смольянинов, Иван Дорн, Екатерина Гусева, Армен Джигарханян и Алеса Качер.

Это современная сказка о том, как наши заветные мечты, сбываясь, лишают нас привычной жизни.

23-летний Аристарх сыграл в фильме одного из двенадцати месяцев. Его Апрель стал одним из самых ярких и шумных персонажей всего повествования.

– В ней задействовано много интересных ребят – Сашка Головин, братья Запашные, Ёлка, – говорит Аристарх о новой комедии в интервью сайту soveta.ru. – Я играю одного из месяцев – Апреля. Мне кажется, он самый интересный. А для меня – вдвойне: весной страдаю от аллергии, но в апреле еще не сильно чихаю.

Кстати говоря, во ВГИКе Венес выбрал режиссерский факультет. Так что не исключено, что лет через десять в его фильмографии появятся собственноручно снятые картины.

– Решил поднабраться опыта в этой профессии, – добавляет актер. – Ничего не хочу сказать плохого об актерстве, просто режиссура мне интереснее.

Записи по теме

« »