MENU

Колин Фаррелл получит престижную награду

25.09.2013 • Новости

Джессика Бил (Jessica Biel), Колин Фаррелл (Colin Farrell) и Кейт Бекинсейл (Kate Beckinsale) / vipflash / Shutterstock.com

Джессика Бил (Jessica Biel), Колин Фаррелл (Colin Farrell) и Кейт Бекинсэйл (Kate Beckinsale) / vipflash / Shutterstock.com

Ирландский актер Колин Фаррелл (Colin Farrell) вскоре получит престижную награду сообщества Ackerman Moving Families Forward Award. Это благотворительное общество, которое специализируется на поддержке семей с детьми-инвалидами.

37-летнему Колину эта тема очень близка. Его 10-летний сын Джеймс (James) страдает синдромом Ангельмана. Это редко встречающееся генетическое заболевание, которое сопровождается нарушением развития интеллекта и двигательных навыков.

Актер получит премию 21 октября на специальном гала-вечере, который состоится в Нью-Йорке.

– Для меня большая честь получить эту награду, – говорит Колин. – В течение многих лет Институт Аккермана является одной из баз для получения и распространения новых знаний, опыта, которым в дружеской атмосфере обмениваются родители больных детей. Это важно и для ребят, и для их родственников. Для родителей, которым выпала судьба заботиться о детях с особыми нуждами, это ощущение дружеской поддержки и участия имеет огромное значение.

Колин Фаррелл не женат. У него двое сыновей: кроме Джеймса, актер является отцом 3-летнего Генри (Henry), которого, как и его старшего сына, воспитывает одинокая мать.

Записи по теме

« »