MENU

Ольга Орлова: «Сон – основа моего здоровья»

24.09.2013 • Новости

Певица Ольга Орлова / magicinfoto / Shutterstock.com

Певица Ольга Орлова / magicinfoto / Shutterstock.com

Певица Ольга Орлова с некоторых пор серьезно относится к своему здоровью. Важным условием хорошего самочувствия она считает сон.

После бурной сценической деятельности в группе «Блестящие» Ольга особенно оценила важность отдыха для того, чтобы быть красивой и полной сил.

– Когда-то легко обходилась без сна несколько дней подряд. К примеру, с Жанной Фриске мы после концерта могли протанцевать до утра в каком-нибудь клубе, потом позавтракать и отправиться по делам, а вечером снова выступать, – говорит 35-летняя певица в интервью журналу «Здоровье». – Тогда мне казалось, что лучше вообще не ложиться, чем не выспаться. А теперь так не могу, понимаю, что подобный ритм жизни изнашивает организм. Для меня сон – самое главное условие сохранения здоровья.

Ольге не приходится использовать диеты. Стройная фигура дана ей от природы. Но все же если ей хочется стать чуточку стройнее, она просто уменьшает привычные порции еды.

– Сейчас уже давно никаких диет не придерживаюсь, а поступаю просто: съедаю ровно четверть от того, что хочется, – добавляет она. – Получается порция примерно с кулачок.

Записи по теме

« »