MENU

Кристина Агилера: «После тридцати я стала только красивее»

24.09.2013 • Новости

Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) / DFree / Shutterstock.com

Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) / DFree / Shutterstock.com

Певица Кристина Агилера (Christina Aguilera) спокойно относится к взрослению. Она считает, что после тридцатилетнего рубежа стала еще прекраснее, чем раньше.

32-летняя певица в последнее время заметно похудела. Набранный после родов и развода с мужем вес ушел. И теперь Кристина чувствует себя невероятно обаятельной и привлекательной.

– Мне тридцать два года, и я чувствую себя более сексуальной, чем раньше, – рассуждает она. – Я такой стала просто потому, что теперь точно знаю, чего хочу от жизни.

Одним из своих жизненных достижений Агилера считает тот факт, что теперь она научилась не командовать мужчиной, а расслабляться и перекладывать часть ответственности на него.

Но все же самым большим счастьем для себя звезда называет возможность заниматься воспитанием 5-летнего сына Макса (Max), которого она родила от бывшего мужа Джордана Брэтмена (Jordan Bratman).

– Я купила новый дом и сын перевелся в новый детский сад, – говорит Кристина о сыне. – Для него это большое испытание. Но он справился великолепно. Он – самая большая радость в моей жизни.

Записи по теме

« »