MENU

Джим Парсонс получил премию «Эмми»

24.09.2013 • Новости

Джим Парсонс (Jim Parson) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Джим Парсонс (Jim Parson) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Актер сериала «Теория большого взрыва» (The Big Bang Theory) Джим Парсонс (Jim Parson) стал обладателем престижной премии «Эмми Прайм-тайм» (Primetime Emmy Awards). На 65-й ежегодной церемонии вручения премии, которая прошла в Лос-Анджелесе 22 сентября, он получил статуэтку в номинации «Лучший актер комедийного сериала».

В сериале Джим играет чудаковатого и социально дезадаптированного ученого-физика Шелдона Купера (Sheldon Cooper). Актер уже дважды получал награды в этой же номинации в 2010 и 2011 году. Так что эта роль стала для 40-летнего Парсонса по-настоящему судьбоносной.

Джим получил статуэтку из рук актрисы Софии Вергары (Sofia Vergara) и телеведущего Джимми Киммеля (Jimmy Kimmel).

– Мне хочется, чтобы вы знали, что я чувствую себя баловнем фортуны, – сказал актер со сцены. – Первая моя удача заключалась в том, что мне вообще предоставили шанс воплотить на экране эту роль. И вторая моя удача – присутствие тут, в кругу феноменально талантливых людей. Для меня – огромное счастье быть тут с вами.

Вместе с Джимом Парсонсом этой же категории номинировались на премию такие популярные актеры, как Мэтт ЛеБлан (Matt LeBlanc) и Алек Болдуин (Alec Baldwin).

Записи по теме

« »