MENU

Оливия Уайлд: «Дженнифер Энистон помогает мне пережить славу»

23.09.2013 • Новости

Оливия Уайлд (Olivia Wilde) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Оливия Уайлд (Olivia Wilde) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Популярность в наши времена – это не только толпы папарацци в отеле. Это еще и миллионы почитателей таланта звезды с айфонами наперевес. Каждое сказанное слово, каждый поступок, любой жест знаменитости становятся поводами для статей в таблоидах или для постов в блогах.

Оливия Уайлд (Olivia Wilde) еще на научилась жить с этим и временами просит совета у Дженнифер Энистон (Jennifer Aniston). Уайлд встречается с Джейсоном Судейкисом (Jason Sudeikis) и иногда ее неосторожные высказывания появляются на первых страницах желтых СМИ.

Дженнифер в таких вопросах гораздо более опытна. У нее были отношения с такими знаменитостями, как Брэд Питт (Brad Pitt), Винс Вон (Vince Vaughn) и Джон Майер (John Mayer). Сейчас у 44-летней Энистон роман с актером Джастином Теру (Justin Theroux). Она уже много лет находится под пристальным наблюдением папарацци. И ей есть, о чем поговорить с начинающими актрисами.

– Я как-то разоткровенничалась с Дженнифер, рассказала о неприятной ситуации, – говорит 29-летняя Оливия. – Сказала, что мне нужен совет по поводу того, как справляться со всеми этими вещами. Она написала мне очень доброе и мудрое письмо, в котором описала свой долгий опыт жизни под прицелом камер. Дженнифер нашла очень точные слова, которые помогли мне пережить неприятности. Я думаю, я поступлю так, как она сказала, и постараюсь внедрить в жизнь все ее рекомендации.

Записи по теме

« »