MENU

Джессика Альба: «Моя фигура далека от совершенства»

22.09.2013 • Новости

Актриса Джессика Альба (Jessica Alba) / Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Джессика Альба (Jessica Alba) / Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Джессика Альба (Jessica Alba) нередко снимается в боевиках и экшенах вроде фильма «Мачете убивает» (Machete Kills). Там она демонстрирует отличную спортивную подготовку и стройную фигуру.

Но в реальной жизни точеными формами Джессика похвастаться не в состоянии. Мама двоих детей ленится ходить в спортзал, и, в итоге, то тут, то там появляются лишние жировые отложения.

– У меня есть и целлюлит, и растяжки, – говорит 32-летняя актриса. – А еще мой живот заметно выпирает из брюк. У меня очень плохая выдержка, и я совершенно не преуспеваю в тренировках. В спортзале я откровенно скучаю.

Впрочем, Джессика не может сказать о себе, что у нее совершенно нет силы воли. С юных лет она сидит на довольно строгих диетах. Так что какие-то меры по борьбе с лишними килограммами она предпринимает.

– Я начала готовить для себя самостоятельно лет с двенадцати, – поясняет Альба. – В моей семье все едят полуфабрикаты или готовят загодя. А я люблю только все свежее. Я практически выключила из меню все блюда, которые можно сделать в микроволновой печи, все соленое, стараюсь есть только натуральные продукты. Все, что я ем, готовится на моей кухне, а не на каком-то заводе.

Премьера фильма «Мачете убивает» в России состоится 24 октября 2013 года. В нем был собран настоящий звездный состав: Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens), София Вергара (Sofía Vergara), Антонио Бандерас (Antonio Banderas), Леди Гага (Lady GaGa). В этом криминальном боевике Джессика наверняка выглядела сногсшибательно. Но ее речи о собственном несовершенстве, надо признаться, повышают самооценку.

Записи по теме

« »