MENU

Аркадий Укупник: «Женщина играет важную роль в жизни мужчины»

22.09.2013 • Новости

Аркадий Укупник с женой Натальей / Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Аркадий Укупник с женой Натальей / Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Композитор, актер и певец Аркадий Укупник раньше был заядлым карьеристом. Он прилагал невероятные усилия ради того, чтобы быть на плаву в неспокойном мире шоу-бизнеса.

Аркадий был женат дважды, и это никак не помогало ему стать приверженцем семейных ценностей. И только с третьего раза ему повезло: его нынешняя жена Наталья помогла пересмотреть жизненные приоритеты. Теперь 60-летний шоумен не так увлечен работой, как прежде.

– Я убежден: женщина играет важнейшую роль в жизни мужчины, – рассуждает Укупник в интервью сайту tele.ru. – Во многом именно она делает своего избранника. Когда у меня спрашивают о лучшем друге, я всегда отвечаю, что с тех пор как женился 15 лет назад, моим самым близким другом стала жена… До встречи с Наташей я был рефлексирующим артистом, который от того, что его не пригласили на «Песню года», мог месяц сходить с ума. Зацикливался на карьере, концертах и гастролях – это казалось самым важным в жизни. Любая мелочь выбивала из колеи, мешала работать. А потом осознал, что, кроме карьеры, есть много важных вещей. Со мной рядом любимая женщина, которая каждое утро просыпается с улыбкой — просто потому, что новый день наступил… Я стал иначе относиться к событиям, которые раньше меня раздражали, выбивали из седла. Сейчас понимаю: главное – чтобы мои близкие были здоровы и счастливы. А остальное? Остальное тоже важно, но не настолько, чтобы ради этого биться головой об стенку.

Записи по теме

« »