MENU

Валерий Леонтьев: «От меня не ждут новых хитов»

21.09.2013 • Новости

Певец Валерий Леонтьев / Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Певец Валерий Леонтьев / Pavel L Photo and Video / Shutterstock.com

Певец Валерий Леонтьев, как и многие современные исполнители, является, в каком-то смысле слова, жертвой народных предпочтений. Музыкальные вкусы толпы консервативны, и ему приходится десятилетиями исполнять хиты «Мой дельтаплан» или «Исчезли солнечные дни».

Разумеется, у Валерия есть и новые песни. Но он считает, что только ради них зрителей на концерты привлечь не удастся. И смиренно относится к тому, что ему приходится исполнять одни и те же произведения из года в год.

– Понимаете, я нахожусь в том состоянии и возрасте, когда невозможно приехать и сказать: «Здрасьте, я вам привез новые песни». Это никому не нужно, – рассуждает 64-летний певец в интервью сайту vesti.ua. – Артисты с большим творческим багажом, накопленным за десятки лет, должны выступать с известными хитами. Слушатели хотят слышать то, что они любят. Не исполни их любимых песен, и люди будут плеваться. Поэтому в моем положении нужно делать правильную пропорцию из любимых песен и новых. Потому что если спеть только старые, то скажут, что я уже не развиваюсь, а если споешь только новое, то тоже вопросы… Билеты ведь покупали, чтобы услышать что-то любимое.

Записи по теме

« »