MENU

Линдсей Лохан стремится радикально похудеть

20.09.2013 • Новости

Актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / carrie-nelson / Shutterstock.com

Актриса Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) / carrie-nelson / Shutterstock.com

Линдсей Лохан (Lindsay Lohan) никогда не отличалась большим уважением к собственному телу. Она травила его алкоголем, подвергала вредному воздействию ночного образа жизни. Теперь вот 27-летняя звезда взялась за радикальное похудение.

Линдсей намерена сбросить 9 килограммов за 20 дней. После проведенных в реабилитационных клиниках недель карьера Лохан развивается не лучшем образом. Вскоре ей предстоят съемки в комедийном телешоу Saturday Night Live. И она решила сделать все возможное, чтобы понравиться и зрителям, и продюсерам.

– Ее задумки экстремальны, – рассказал прессе знакомый актрисы. – Она хочет сбросить 9 килограммов, но у нее нет этих лишних килограммов. А Линдсей и слушать никого не желает. У нее паранойя насчет второго подбородка, она уверена, что если станет более стройной, то снова начнет получать роли в кино.

Линдсей Лохан решила использовать особую диету, которая ограничивает количество принимаемых продуктов. В нее входят только сок лимона, кайенский перец и кленовый сироп. На аналогичной диете сидела певица Бейонсе Ноулз (Beyonce Knowles) во время подготовки к одному из своих проектов. Друзья актрисы не рекомендуют никому повторять ее опыт, поскольку считают строгие диеты вариантом самоистязания.

Записи по теме

« »