MENU

Кейт Уинслет выбрала роль злодейки ради детей

20.09.2013 • Новости

Актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) / DFree / Shutterstock.com

Актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) / DFree / Shutterstock.com

Актриса Кейт Уинслет (Kate Winslet) сыграет роль злой женщины в фильме «Избранная» (Divergent). Она уверяет, что выбрала этот проект ради того, чтобы произвести впечатление на собственных детей. Ведь одноименная книга, по которой снимается фильм, считается культовой среди европейских подростков.

Звезда «Титаника» (Titanic) сейчас беременна: она ждет третьего ребенка от мужа Неда Рокнролла (Ned Rocknroll). У нее есть также 12-летняя дочь Миа (Mia) и 9-летний сын Джо (Joe) от предыдущих браков. Как оказалось, дети актрисы уже имеют право голоса при выборе ролей для их мамы.

– Когда мне предложили роль в фильме «Избранная», я не колебалась ни минуты, – говорит 37-летняя актриса. – Это такой шикарный сценарий. И книга фантастическая. Моей дочери скоро исполнится 13 лет, сыну – уже почти 10. Они входят в тот возраст, когда будут читать такие книги.

Выбор Кейт оказался не напрасным. Одноклассники ее дочери уже в восторге от того, что Уинслет снимется в этом фильме.

– Недавно дочка пришла из школы и сказала: «Мамочка, ты не поверишь. Мой одноклассник подошел ко мне и спросил, действительно ли ты снимаешься в «Избранной». Он попросил билетик, спросил, когда состоится премьера», – добавляет Кейт. – Дочь обнаружила, что среди ее друзей уважения ко мне только добавилось… Я согласилась на эту роль потому, что хотела, чтобы мои дети думали, что я крутая.

Записи по теме

« »