MENU

Ферги не станет зарабатывать на фото новорожденного сына

20.09.2013 • Новости

Певица Ферги (Fergie) / DFree / Shutterstock.com

Певица Ферги (Fergie) / DFree / Shutterstock.com

Певица Ферги (Fergie) стала мамой в конце августа: у нее и ее мужа – актера Джоша Дюамеля (Josh Duhamel) – родился сын, которого назвали Экслом Джеком (Axl Jack).

Около месяца счастливые родители пытались скрывать факт рождения малыша от публики, но потом не выдержали. Для того, чтобы предотвратить дежурства папарацци у забора их дома, они решили опубликовать фотографию сына в личном блоге. 38-летняя солистка группы Black Eyed Peas сфотографировала первенца с наушниками на голове.

– Звуковой тест окончен, все системы на старте, – пошутила в подписи певица.

Ферги и Джош поженились три года тому назад, их свадьба прошла в январе 2009 года. Малыш Эксл появился на свет вовремя, как сообщили официальные представители пары, он совершенно здоров. Супруги назвали сына в честь солиста группы Guns N’ Roses Эксла Роуза (Axl Rose). Этот певец является самым любимым артистом обоих родителей.

Надо отметить, что Ферги пошла необычным путем, бесплатно опубликовав первую фотографию сына. Многие другие звезды на ее месте предпочли бы заработать сотни тысяч или миллионы долларов за то, чтобы предоставить какому-нибудь журналу эксклюзивное право на фотосъемку.

Записи по теме

« »