MENU

Марина Александрова: «Я жила в розовых очках»

18.09.2013 • Новости

Актриса Марина Александрова / Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Актриса Марина Александрова / Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Актриса Марина Александрова на днях представит российской публике комедию «Все включено 2». В ней идет речь о дочери олигарха, которая надеется выйти замуж за любимого человека. Но ее парень еще должен убедить будущего тестя в том, что он – достойная партия.

Марине отчасти знаком такой сюжет. Она выросла в благополучной и любящей семье. Пожалуй, как и дочь олигарха, она имеет склонность к тому, чтобы видеть жизнь в розовом свете.

– Сегодняшняя я – такая, благодаря всем моим пробам и ошибкам! – рассуждает 31-летняя актриса в интервью сайту rbcdaily.ru. – Я была человеком не просто с розовыми очками, я была человеком, состоящим полностью из розовых очков! Девочкой, у которой отсутствовали какие либо проблемы в жизни, особенно в отношениях с мужским полом. Мне всегда все удавалось. Мало того… у меня прекрасная семья, и я не устаю повторять это в каждом интервью.

Девушек из хороших семей нередко тянет к хулиганам. Марине знакома эта проблема. Ее тоже тянуло к неспокойным и непростым мужчинам. Но сейчас она старается не вспоминать о прошлых ошибках.

– Конечно, нам всем, хорошим воспитанным девочкам, наверное, хочется плохих мальчиков… Но это все равно моя жизнь, моя ошибка, мой опыт, – добавляет актриса. – Я уже набила своих шишек и никогда больше этого не сделаю.

Фильм «Все включено 2» появится на экранах кинотеатров 3 октября 2013 года. В фильме снимались такие звезды, как Анна Ардова, Нонна Гришаева, Федор Добронравов и Григорий Сиятвинда.

Записи по теме

« »