MENU

Брэд Питт пришел незваным гостем на чужую свадьбу

18.09.2013 • Новости

Брэд Питт (Brad Pitt) / Featureflash / Shutterstock.com

Брэд Питт (Brad Pitt) / Featureflash / Shutterstock.com

Устраивая свадьбу в фешенебельном отеле Европы, вы получаете шанс столкнуться с мировой знаменитостью. Именно это произошло с одной счастливой парой, на чью свадьбу забрел сам Брэд Питт (Brad Pitt).

49-летний актер с радостью сфотографировался с молодоженами, когда попал в зал отеля, где шел послесвадебный банкет. Такой чести удостоились Дэниел (Daniel) и Эби Лингвуд (Abi Lingwood), которые устроили торжество в отеле Stoke Park Hotel в графстве Бакингемшир. Как говорят очевидцы, свадьба пары проходила очень стандартно, даже скучно, пока на ней не появился Питт.

Молодожены сами подошли к актеру и попросили сфотографироваться с ними на память, Брэд не мог отказать им.

В Бакингемшире актер снимается в фильме «Ярость» (Fury), в котором речь идет о событиях, произошедших в конце Второй мировой войны. А в отеле он отдыхал от съемок, сидя в баре с чашечкой кофе.

– Все произошло внезапно: мой муж сказал мне, что в баре сидит Брэд Питт и потащил меня за руку, – рассказала репортерам счастливая невеста. – Я-то думала, что он шутит. Брэд сказал, что не против, когда мы попросили фото на память. Он сказал такие милые сердцу слова, поздравил нас, пожелал великолепно провести лучший день в нашей жизни. Он был очарователен и сказал, что мне очень идет мое платье.

Записи по теме

« »