MENU

Сэльма Блэр ушла из сериала «Управление гневом»

17.09.2013 • Новости

Сэльма Блэр (Selma Blair) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Сэльма Блэр (Selma Blair) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Актер Чарли Шин (Charlie Sheen) имеет такой склочный характер, что сработаться с ним может не каждая звезда. По этой причине Сэльма Блэр (Selma Blair) больше не желает сниматься с ним в сериале «Управление гневом» (Anger Management).

Сообщалось, что 41-летняя актриса устала от эксцентричных выходок Шина. Чарли уверяет, что такие слухи не оправданны. Но соглашается с заявлением о том, что количество сцен с участием Сэльмы в сериале будет сокращено.

– Одна из главных героинь в исполнении Сэльмы Блэр постепенно уходит из сериала, – рассказал Чарли. – Сериал изначально не задумывался, как сага об отношениях моего героя с героиней Сэльмы.

Блэр заявила, что не может дальше работать с актером из-за «дурного отношения к профессиональной этике».

А Чарли посчитал, что Сэльма преувеличивает свою значимость для рейтингов сериала.

– Я выучил 40 страниц роли за тот же период, за который она выучила две, – заявил Шин.

Чарли хотел предложить Миле Кунис (Mila Kunis) гонорар в миллион долларов за серию, если она заменит Сэльму. Но пока вопрос о том, кто будет играть главную женскую роль, окончательно не решен.

Сериал «Управление гневом» повествует о жизни психотерапевта в исполнении Чарли Шина. Главный герой проводит тренинги с агрессивными психопатами, разбираясь с ними в их сложных отношениях с окружающими. Рейтинги сериала зашкаливают: первая же серия собрала около 5,7 миллионов зрителей в США.

Записи по теме

« »