MENU

Мария Кожевникова: «Иногда нужно уходить в никуда»

17.09.2013 • Новости

Мария Кожевникова / Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Мария Кожевникова / Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Актриса Мария Кожевникова считает, что нужно быть решительной в вопросах перемен к лучшему. Порой мы тратим годы на то, чтобы решиться бросить надоевшую работу или опостылевшего супруга. А надо принимать решения намного быстрее.

28-летняя звезда сериала «Универ» считает, что не стоит тратить жизнь на то, в перспективы чего уже не верится. Она снималась в популярном ситкоме с 2008 по 2011 год и ушла на пике славы сериала. Но потом ей не пришлось пожалеть о своем поступке. Мария снялась в нескольких фильмах, работала в театре, а в сентябре этого года она вышла замуж. В общем, жизнь ее не рухнула от того, что она перестала играть Аллочку в «Универе».

– Мне кажется, надо честно себе во всем признаваться и решаться на перемены. Я не боюсь новшеств, преобразований, – рассуждает актриса в интервью журналу Grazia. – Например, «Универ» был для меня теплым и доходным местом. Успешный проект, хороший рейтинг, первая важная роль, к которой я долго шла через массовки и эпизоды. Но в какой-то момент поняла, что мне это уже неинтересно. Тяжело было признаться себе, что пора уходить, пусть даже «в никуда». И я предупредила всех заранее, хотя знала – останусь одна, и никто не прибежит, не скажет: «Мария, мы хотим вам предложить серьезную военную картину». Понимала, что в лучшем случае позовут на такую же типажную роль. Но решила не терять времени, не останавливаться в своем развитии, не зависеть от материальной стабильности. Нашла в себе силы все бросить – и ничуть не жалею об этом.

Записи по теме

« »