MENU

Анджелина Джоли накормила детей личинками моли

17.09.2013 • Новости

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / magicinfoto / Shutterstock.com

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) / magicinfoto / Shutterstock.com

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) воспитывают своих малышей смелыми. Они учат их не бояться обстоятельств и приспосабливаться к разным условиям.

У актеров есть шестеро детей: 11-летний Мэддокс (Maddox), 8-летний Пакс (Pax), 7-летняя Захара (Zahara), 6-летняя Шайло (Shiloh) и 4-летние близнецы Нокс (Knox) и Вивьен (Vivienne). Побывав в Австралии, все они отведали местные лакомства – личинки моли и мясо кенгуру.

38-летняя актриса считает, что ее отпрыски должны пробовать местную кухню во всех странах, в которых бывают.

– Анджелина ввела правило: когда они находятся в какой-то стране, должны попробовать традиционные блюда, – рассказал прессе знакомый актрисы. – В Австралии местный гид отвел их в ресторан, где подают пиццу с мясом кенгуру и страуса эму.

Анджелина и ее дети также попробовали личинки моли, которые аборигены Австралии считают настолько полезными, что их едят даже женщины и дети. Этих личинок австралийцы едят сырыми, слегка поджаренными или даже живыми. В жареном виде мясо личинок, богатое протеинами, похоже на яичный омлет.

В данный момент Джоли находится в Австралии не с праздным визитом. Там проходят съемки фильма «Несломленный» (Unbroken), в этом проекте Анджелина участвует в качестве режиссера.

Записи по теме

« »