MENU

Анастасия Макеева: «Красивые люди склонны к эгоизму»

16.09.2013 • Новости

Актриса Анастасия Макеева и композитор Глеб Матвейчук / Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Актриса Анастасия Макеева и композитор Глеб Матвейчук / Ekaterina Bykova / Shutterstock.com

Анастасия Макеева верит в правдивость некоторых стереотипов. Актриса, к примеру, считает, что привлекательные люди склонны к самовлюбленности.

– Наверное, идеально красивым людям, и мужчинам, и женщинам, свойственно себя любить, это питает их эгоизм, – рассуждает 31-летняя звезда сериала «Новости» в интервью журналу «7 дней». – Себя я не считаю красивой. Меня можно назвать очаровательной, с шармом, манящей, привлекательной… Для некоторых я вообще никакая – невзрачная, серая и неинтересная. Это все очень субъективно. На мой взгляд, красота – это не только внешние данные, но и какое-то внутреннее свечение. Это и характер, и мировоззрение, и жизненная позиция, и отношение к людям.

Анастасия старается бороться с эгоцентричностью в своей душе. Она считает, что людям, не зацикленным на себе и собственных переживаниях, намного проще живется в этом мире.

– Все мы немного эгоисты, только в разной степени, – добавляет актриса. – Во мне тоже есть эгоизм. Периодически он вылезает наружу и мне приходится с ним справляться. Я пытаюсь молитвами очистить свою душу, потому что тяжело жить, когда внутри тебя сидит «нечто», которое только и знает, что просит и постоянно чего-то хочет. Легче жить, когда тебе от мира ничего не надо, и ты благодарен за то, что есть. С вечной жаждой крови, как у вампира, прожить крайне сложно, это не дает покоя.

Записи по теме

« »