MENU

Екатерина Волкова: «Бог дал ребенка и на ребенка даст»

14.09.2013 • Новости

Актриса Екатерина Волкова / magicinfoto / Shutterstock.com

Актриса Екатерина Волкова / magicinfoto / Shutterstock.com

Актриса Екатерина Волкова одна воспитывает троих детей. В ее жизни были бурные романы, но теперь она сосредоточена на семье и карьере.

Сожаления и сочувственные взгляды одинокую маму совсем не трогают. Она не считает, что быть многодетной одинокой женщиной так уж сложно. Ведь появление детей стимулирует на свершения, на которые раньше не хватало сил или времени.

– Вы знаете, я поняла, что пословица «Бог дал ребёнка и на ребёнка даст» абсолютно верная, – рассуждает 39-летняя актриса в интервью «Аргументам и Фактам». – Может быть, он сразу не выдаёт «компенсацию», но он даёт возможности… Сейчас я много снимаюсь, мы уже не ютимся в маленькой квартирке. Я купила квартиру для мамы, мы сняли большой дом в писательском посёлке Переделкино, где на соседней улице когда-то жил Чуковский. Сын Богдан в этом году пойдёт в первый класс. Наконец-то я могу сказать и осознать, что я счастлива.

Екатерина относится к числу женщин, которых несчастья не ломают, а закаляют. Она уверена: без сложностей в жизни не осознать, что такое счастье.

– Для меня счастье – это мой опыт, приобретённый через несчастья, – добавляет актриса. – Чтобы понять, что ты счастливый человек, нужно побывать в разных ипостасях. Я рада, что в моей жизни было очень много историй «на разрыв аорты». Я знаю, что такое любовь, страдание, ревность, потери…

Записи по теме

« »