MENU

Джессика Бил взяла фамилию мужа

14.09.2013 • Звезды

Актриса Джессика Бил (Jessica Biel) / Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Джессика Бил (Jessica Biel) / Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Джессика Бил (Jessica Biel) официально сменила имя. Теперь по паспорту она Джессика Тимберлейк (Jessica Timberlake). Правда, на работе она будет пользоваться девичьей фамилией, поскольку не хочет вводить в заблуждение своих поклонников.

Джессика вышла замуж за певца Джастина Тимберлейка (Justin Timberlake) в октябре прошлого года. До свадьбы они встречались около пяти лет.

– Теперь все официально, – сказал журналистам представитель актрисы. – Все документы оформлены, и отныне она Джессика Тимберлейк. Она давно говорила, что собирается сменить фамилию. Ей кажется, что фамилия Тимберлейк – очень звучная.

Свадьба Джессики и Джастина прошла на юге Италии, на роскошном курорте. 31-летняя актриса уверяет, что никогда до того момента в ее жизни не было столь прекрасных дней.

– Это был совершенно фантастический отпуск! – сказала Джессика.

Сентиментальный певец исполнил написанную специально для дня свадьбы романтическую балладу, аккомпанируя себе на гитаре. И под эту песню Джессика шла к алтарю в роскошном бледно-розовом платье от культового дизайнера Джанбаттисты Валли (Giambattista Valli).

Записи по теме

« »