MENU

Ванесса Хадженс: «Безмерно горжусь своей карьерой»

13.09.2013 • События

Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Ванесса Хадженс (Vanessa Hudgens) считает себя сильной, влиятельной и способной актрисой. Она довольна тем, как складывается ее карьера. А еще 24-летнюю звезду фильма «Мачете убивает» (Machete Kills) радует тот факт, что у нее находится время и на личную жизнь.

Сейчас Ванесса встречается с актером Остином Батлером (Austin Butler). И уверяет, что сполна наслаждается жизнью и во время работы, и в моменты отдыха.

– Мне так хорошо сейчас, – говорит актриса. – Я сосредоточилась на том, что люблю, что делает меня сильнее. И я очень горжусь из-за того, что сделала в последнее время. И меня не волнует, если это кого-то раздражает, потому что мне все нравится, меня все устраивает. Ощущение того, что я часть чего-то большего, позволяет мне еще сильнее чувствовать красоту жизни. Я стараюсь не думать о неприятных мелочах вроде папарацци.

Романтичная любовь и насыщенный рабочий график не оставляют Ванессе время на нездоровые виды отдыха. Она старается избегать голливудских вечеринок.

– Это не мое, – поясняет она. – Если мне хочется побеситься, я включаю музыку на максимум прямо дома. И этого достаточно.

Премьера нового фильма Ванессы «Мачете убивает» состоится 24 октября этого года. В нем снялись такие звезды, как София Вергара (Sofía Vergara), Антонио Бандерас (Antonio Banderas), Джессика Альба (Jessica Alba) и Леди Гага (Lady GaGa). Это криминальный боевик, где супергерой сражается с мексиканской мафией, которая намерена захватить мир при помощи сверхнового оружия.

Записи по теме

« »