MENU

Рози Хантингтон-Уайтли: «Нелегко привыкнуть к славе»

13.09.2013 • Новости

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Наблюдательные персоны постоянно видят в своей жизни примеры, отлично подходящие для иллюстрации народной мудрости «Хорошо там, где нас нет». В отношении славы она тоже работает. Популярные актрисы и модели мечтают хоть на миг сделаться невидимыми. А их поклонницы отдали бы все ради минуты восхищения толпой или секунды, проведенной в лучах софитов.

Модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) уверяет, что долго не могла привыкнуть к своей популярности. Ей было 16 лет, когда ее нашли агенты компании Profile Model Management. На девушку свалилась гора контрактов с престижными брендами одежды и нижнего белья. И поначалу внимание прессы к ее персоне Рози очень пугало.

– Первые несколько лет в модельном бизнесе были для меня сложными, – говорит 26-летняя звезда подиумов. – Теперь все по-другому. Я вынуждена иметь в виду, что любой мой поступок может оказаться поводом для статей на центральных полосах газет по всему миру. Я научилась избегать неловких ситуаций.

Подружка актера Джейсона Стэтхэма (Jason Statham) признается, что теперь в мире моды все иначе, чем десять лет тому назад. И ей не приходится расслабляться, потому что нужно все время приспосабливаться к меняющимся правилам игры.

– Когда я только начинала свою карьеру, была более легкомысленной и беззаботной, – поясняет модель. – Мне уделяли значительно меньше внимания. Теперь я не стала бы делать некоторые вещи и попадать в некоторые нехорошие компании, которыми раньше не брезговала. Когда я была подростком, я вела более дикий и разнузданный образ жизни.

Записи по теме

« »