MENU

Олеся Судзиловская: «Не все тайны можно раскрывать»

11.09.2013 • События

Актриса Олеся Судзиловская / Dikiiy / Shutterstock.com

Актриса Олеся Судзиловская / Dikiiy / Shutterstock.com

Актриса Олеся Судзиловская трепетно относится к личным секретам. Она считает, что в жизни должен быть определенный баланс. Проблемы, требующие решения, должны не замалчиваться, а обсуждаться. А есть темы, которые обсуждать ни с кем не стоит, их важно сохранить в тайне ото всех.

39-летняя актриса признается, что сама еще только находится в поиске гармонии в этом вопросе.

– Я разговорчивая, молчу мало, – говорит Олеся в интервью сайту ivona.bigmir.net. – Но есть вещи, о которых девушкам стоит молчать, даже в некотором смысле быть актрисами в жизни. О чем-то, безусловно, нужно говорить только с самой собой. А о чем всегда нужно говорить вслух – любимым людям о любви. Ни в коем случае не стесняться и не откладывать на завтра. И о проблемах нужно говорить, все обсуждать. Я этому учусь.

12 сентября на экраны кинотеатров выходит новая мелодрама с участием Олеси под названием «Интимные места». В ней идет речь о том, что за маской преуспевающих людей могут крыться огромные личные проблемы. Ради этого фильма Судзиловской пришлось решиться на радикальные изменения своей внешности.

– Последний мой опыт – волосы свекольного оттенка, они были очень сложно выкрашены, – добавляет актриса. – На такой эксперимент я пошла ради роли в картине «Интимные места» режиссера Натальи Меркуловой и продюсера Бакура Бакурадзе. Это очень сложный и глубокий фильм, но в то же время веселый. Я ни секунды не жалею, что пошла ради него на радикальное изменение цвета волос. Очень долго потом – 1,5 года примерно – возвращала себе свой привычный оттенок.

Записи по теме

« »