MENU

Виктория Лопырева: «Однажды я сбежала со свадьбы»

10.09.2013 • ТВ

Виктория Лопырева / Anton Oparin / Shutterstock.com

Виктория Лопырева / Anton Oparin / Shutterstock.com

Модель и телеведущая Виктория Лопырева в начале этого года объявила о помолвке с футболистом Федором Смоловым.

30-летняя ведущая передачи «Скорая модная помощь» признается, что боится брака. И ее решение создать семью с Федором, по всей видимости, далось ей не очень просто.

В жизни Виктории уже едва не случилась свадьба. Это было еще до ее приезда в Москву. Но телеведущая сбежала из нее из страха за свое будущее.

– Это была история очень хороших, красивых отношений. Которая закончилась помолвкой, но не свадьбой, – рассказала Виктория журналу «Интервью». – Я до сих пор дружу с этим человеком, это очень достойный мужчина, – наверное, во мне была проблема, я была не готова, мне хотелось сделать карьеру. Всё шло к тому, что будет свадьба. Но, увы.

Телеведущая признается, что слишком сложно переживала развод родителей. Она полагает, что именно он стал причиной ее страха перед серьезными отношениями.

– У меня родители в своё время развелись, я болезненно переживала их развод, – пояснила Виктория. – И мне очень не хочется, чтобы мои дети пережили нечто подобное. Конечно, неправильно так себя программировать, но, к сожалению, так много браков распадаются сейчас. А я хочу выйти замуж, чтобы раз и навсегда.

Записи по теме

« »