MENU

Хайди Клум: «Дети – источник моего вдохновения»

09.09.2013 • ТВ

Хайди Клум (Heidi Klum) / s_bukley / Shutterstock.com

Хайди Клум (Heidi Klum) / s_bukley / Shutterstock.com

Немецкая модель и мама четверых детей Хайди Клум (Heidi Klum) – весьма творческая личность. Она ведет передачи о моде, снимается в шоу «Америка ищет таланты» (America’s Got Talent), выпускает одежду под собственным брендом.

40-летняя звезда уверяет, что главным источником вдохновения для нее являются ее дети. Вместе с ними Хайди занимается творчеством, и это полезно и для нее, и для ее отпрысков.

– Думаю, детям надо порой ходить с грязными руками, – рассуждает модель. – Им надо учиться рисовать, лепить скульптуры, творить, как-то выражать себя. Взрослые постоянно должны держаться в каких-то рамках, но детям, я думаю, этого делать не стоит. Порой им надо разрешить хулиганить, как безумным, и посмотреть, что из этого выходит. Суть творчества состоит в том, чтобы пробовать что-то новое. Как-то мы пошли во французский ресторан и я захотела, чтобы дети попробовали улиток. Сначала они кричали: «Фу, противно!» Но, в конце концов, все решились на дегустацию блюда. Мне кажется, такие поступки много значат для развития открытости интеллекта чему-то новому.

Записи по теме

« »