MENU

Роберт Де Ниро удивил Мишель Пфайффер

08.09.2013 • События

Роберт Де Ниро (Robert De Niro) с женой Грейс Хайтауэр (Grace Hightower) / Featureflash / Shutterstock.com

Роберт Де Ниро (Robert De Niro) с женой Грейс Хайтауэр (Grace Hightower) / Featureflash / Shutterstock.com

Голливудские тяжеловесы Роберт Де Ниро (Robert De Niro) и Мишель Пфайффер (Michelle Pfeiffer) 19 сентября представляют в России свой новый фильм «Малавита» (The Family). Это криминальный комедийный боевик о жизни семьи преступников, которая пытается начать праведную жизнь. Но у нее это не очень получается.

Кстати говоря, это уже третий совместный фильм Мишель и Роберта. Но на съемочной площадке «Малавиты» они впервые встретились лично. До этого их съемочные дни не совпадали, и на съемках фильмов «Звездная пыль» (Stardust) и «Старый Новый год» (New Year’s Eve) Де Ниро и Пфайффер не пересекались.

– Создатели посчитали, что будет мило, если мы в третий раз снимемся вместе, – говорит Мишель. – Уже два фильма с нашим участием вышли на экраны кинотеатров, и вот, наконец, мы встретились. Я даже не знала, чего ожидать от этой встречи. Перед этим мы виделись только на красных ковровых дорожках перед премьерами. Он оказался настолько восхитительным во всех смыслах этого слова! Его щедрость и великодушие по отношению ко всем актерам меня воодушевляли. Это было так здорово! Мы даже пожалели, что у нас было так мало совместных сцен.

Записи по теме

« »