MENU

Райан Гослинг: «Я не смог бы сыграть садиста»

08.09.2013 • Кино

Актер Райан Гослинг (Ryan Gosling) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Райан Гослинг (Ryan Gosling) / Jaguar PS / Shutterstock.com

Актер Райан Гослинг (Ryan Gosling) не захотел сыграть роль эксцентричного миллиардера Кристиана Грэя (Christian Grey) в эротическом триллере по роману Эрики Джеймс (Erika James) «Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades Of Grey).

Один из самых успешных и высокооплачиваемых актеров Голливуда не понимает героя этого романа. 32-летний Райан, похоже, не может представить себя на месте персонажа, который ради своей прихоти превращает молодую студентку в собственную рабыню.

Звезда фильма «Трон: Наследие» Гаррет Хедлунд (Garrett Hedlund) также не захотел предстать перед фанатами в роли человека, любящего связывания и унижения жертвы.

– Не могу понять характер этого героя, – заявил Гаррет.

Несмотря на то, что фильм еще до выхода на экран вызывает неоднозначное отношение общественности, многие актеры мечтали в нем сыграть. На роль главной героини, к примеру, претендовала Элизабет Олсен (Elizabeth Olsen). Но продюсеры остановили свой выбор на дочери Мелани Гриффит (Melanie Griffith) и Антонио Бандераса (Antonio Banderas) Дакоте Джонсон (Dakota Johnson). Чарли Ханнэм (Charlie Hunnam) сыграет главную мужскую роль. Фильм выйдет на экраны кинотеатров летом 2014 года.

Записи по теме

« »