MENU

Скарлетт Йоханссон хочет пойти в политику

07.09.2013 • Звезды

Актрисе Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / carrie-nelson / Shutterstock.com

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / carrie-nelson / Shutterstock.com

Актрисе Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) всего 28 лет, а она уже думает о том, чем займется, если карьера в кино закончится. Голливуд немилосерден к женщинам: звездами становятся люди, которые все моложе и моложе, а после определенного возраста ролей почти не найти.

Вот и подумала Скарлетт о том, что конвертировать наработанную славу можно в интересную работу в сфере политики.

– Могу ли я представить себя в качестве политика, который только и занимается этим видом деятельности? Пока сказать сложно, но кто знает? Я никогда не ставлю себе ограничений, – рассуждает актриса. – Если у меня будет больше времени, я смогу стать более влиятельной в политической сфере. Я никогда не закрываю двери для подобных перспектив.

Скарлетт периодически участвует в предвыборных кампаниях. Она с детства привыкла быть политически активной дамой. Впрочем, и вся ее семья неравнодушна к государственным делам.

– Я выросла в семье политических активистов, – добавляет актриса. – И понимаю, как важно быть активным членом своего общества, быть ответственным гражданином. Поэтому участие в политических проектах всегда было важной частью моей жизни.

Записи по теме

« »