Новости: психология знаменитых и успешных

Келли Брук: «Я каждый день испытываю сомнения»

Келли Брук (Kelly Brook) / Featureflash / Shutterstock.com
Келли Брук (Kelly Brook) / Featureflash / Shutterstock.com

Актриса и модель Келли Брук (Kelly Brook) – человек сомневающийся. Ее нередко терзают сожаления по поводу внешнего вида.

Келли ведет очень насыщенный событиями образ жизни, и из-за этого не может всегда выглядеть безукоризненно. И это является для нее источником больших эмоциональных проблем. Звезда фильма «Военная хроника» (Metal Hurlant Chronicles) постоянно попадает на страницы журналов, и когда просматривает свои фотографии, порой переживает по поводу того, что была одета не лучшим образом.

[quote]– Каждый день я о чем-нибудь сожалею, – рассуждает 33-летняя модель. – Порой просматриваю свои фотографии в прессе и думаю: «Эх, ну зачем я это напялила?» Я слишком занята для того, чтобы долго думать над сочетанием вещей, и порой получаются наряды, далекие от совершенства.[/quote]

Хороший наряд не помогает, если женщина не держит осанку. И Келли считает, что как бы она ни была одета, держать спину прямо нужно всегда.

[quote]– Мне приходится носить потрясающие по красоте платья, бриллианты, затейливые сумочки и очень высокие каблуки, – рассуждает Брук. – Это просто, но выглядит шикарно. Надо быть уверенной в себе и работать над своей осанкой. Она любой наряд сделает заметным и выделяющимся.[/quote]

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *