MENU

Леди Гага: «Слава меня не волнует»

05.09.2013 • Музыка

Певица Леди Гага (Lady Gaga) / andmarkmedia / Shutterstock.com

Певица Леди Гага (Lady Gaga) / andmarkmedia / Shutterstock.com

Певица Леди Гага (Lady Gaga), кажется, делает все, чтобы оставаться на волне популярности. Бесконечная смена образов, сумасшедшие выходки, безумные наряды… И эта девушка уверяет, что к славе она равнодушна.

Исполнительница хита Applause не сразу пришла к такому состоянию души. Она действительно раньше все делала на публику. А теперь, когда после операции на бедре ей пришлось некоторое время провести в больничной койке, Гага переоценила свои жизненные приоритеты.

– Я с удовольствием провела время в безделье, – говорит 27-летняя певица. – Мне кажется, этот период восстановил мою творческую энергию. Я многое о себе поняла. Я осознала, что занимаюсь музыкой не ради славы. Мне не нужно для того, чтобы быть счастливой, чтобы меня узнавали каждый раз, когда выхожу из дома. Я скучаю по концертам, по сцене, по танцам. Но я совсем не скучаю по созданию своих диких образов.

Первое выступление певицы после операции состоялось в Нью-Йорке на церемонии вручения премии MTV Video Music Awards. Незадолго до концерта Леди Гага признавалась, что чувствует полноту жизни только в тот момент, когда стоит на сцене.

– Когда я не нахожусь на сцене, не чувствую себя живой, – уверяла певица. – Но стоит мне выйти на подмостки, как все, что я думаю, что чувствую, оживает.

Записи по теме

« »