MENU

Кэтрин Зета-Джонс рассталась с мужем из-за любви к тихой жизни

04.09.2013 • Новости

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) / s_bukley / Shutterstock.com

Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) / s_bukley / Shutterstock.com

После того, как прожившие в браке 13 лет Майкл Даглас (Michael Douglas) и Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) заявили о расставании, в прессе стали появляться версии о причинах разрыва. Причем одна любопытнее другой.

Одни журналисты предположили, что супруги не смогли пережить тяготы семейной жизни, связанные с проблемами со здоровьем. Майкл пережил диагноз «рак горла», а у Кэтрин была обнаружена затяжная депрессия. Другие полагают, что 68-летний актер и его 43-летняя жена не смогли ужиться из-за большой разницы в возрасте.

Но теперь выяснилось, что у пары, которая воспитывает двоих детей – 13-летнего Дилана (Dylan) и 10-летнюю Кэрис (Carys) – совершенно разный образ жизни. Майкл любит светские тусовки и блеск шоу-бизнеса. А Кэтрин влекут одиночество и жизнь вдали от цивилизации.

– Они просто очень разные, но не по причине разницы в возрасте, – рассказал прессе приятель супругов. – Майкл любит круговерть большого мегаполиса, ему нравится общаться, бывать на светских тусовках, у него море приятелей в шоу-бизнесе. Кэтрин же предпочитает сельскую жизнь. Ей нравится жить на ранчо, где она может кататься на лошадях, играть в гольф и вести тихую, спокойную жизнь. Майкл переехал на ранчо только из-за нее. Но, в конце концов, к непривычному образу жизни добавились еще и проблемы со здоровьем, и это его доконало. Он решил сбежать.

Последние несколько месяцев Даглас живет, в основном, в Нью-Йорке. А Кэтрин предпочитает оставаться в семейном доме в Бедфорде в штате Коннектикут.

Записи по теме

« »