MENU

Аманда Сейфрид: «Нельзя перебарщивать с косметикой»

04.09.2013 • События

Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) / Joe Seer / Shutterstock.com

Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) / Joe Seer / Shutterstock.com

Аманда Сейфрид (Amanda Seyfried) не относится к числу женщин, слишком увлеченных собственной внешностью. Она мало красится в повседневной жизни и не придерживается строгих диет.

27-летняя звезда фильма «Лавлэйс» (Lovelace) считает, что для того, чтобы быть привлекательной, не обязательно держать себя в ежовых рукавицах. Она слишком ценит свое время для того, чтобы тратить его на каждодневное нанесение сложного макияжа.

– В вопросах использования макияжа я придерживаюсь правила: «Чем меньше, тем лучше», – говорит Аманда. – Если я начну накладывать на лицо слои косметики, боюсь, мой марафет будет занимать слишком много времени.

Ради поддержания фигуры актрисе не приходится считать калории. А ее любимым лакомством является отнюдь не диетический сыр.

– Я не сижу на диете, но ради особого случая, когда хочу быть в тонусе, то за три дня до события занимаюсь спортом и ем только белки, – поясняет Аманда. – А в обычные дни у меня здоровый аппетит. Я не ем мяса, только рыбу, пробовала вегетарианство… но мое тело его не принимает. Мне нравятся овощи, обожаю сыр. Это мое любимое лакомство!

Очевидно, что для роли порнозвезды в фильме «Лавлэйс» Аманде все же приходилось сидеть на диетах. Премьера этой биографической драмы в России состоится 5 сентября 2013 года.

Записи по теме

« »