MENU

Рози Хантингтон-Уайтли: «Мой парень – очень надежный»

03.09.2013 • Звезды

Модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / Featureflash / Shutterstock.com

Модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) / Featureflash / Shutterstock.com

Модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли (Rosie Huntington-Whiteley) очень рада тому, что обстоятельства свели ее с актером Джейсоном Стэтхэмом (Jason Statham). По ее словам, Джейсон привнес в ее жизнь элементы стабильности и определенности.

Рози встречается со Стэтхэмом около трех лет и уверяет, что каждый раз, когда чувствует себя больной или усталой, может на него положиться.

– Модели вообще-то любят длительные и стабильные отношения, – рассуждает 26-летняя Рози. – Причем не всегда они встречаются с прекрасными мужчинами. Просто им нужно, приходя домой, попадать в реальный мир, жить приземленной жизнью. И мои отношения в этом плане – не исключение.

Но есть какие-то вещи, от которых даже самый крепкий мужчина защитить не в состоянии. Это сплетни фанатов, которые не всегда содержат приятные для звезд высказывания.

– Я читаю все, что обо мне пишут в интернете, – добавляет модель. – И часто я бываю расстроена комментариями. Порой даже в панику впадаю. Раньше чувствовала себя из-за этого несчастной, незащищенной. И теперь стала реже заглядывать в сеть, зато чувствую себя более счастливой и здоровой.

Записи по теме

« »