MENU

Марк Уолберг: «Я не сразу стал приличным гражданином»

03.09.2013 • События

Актер Марк Уолберг (Mark Wahlberg) и его жена, модель Риа Дюрэм (Rhea Durham) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Марк Уолберг (Mark Wahlberg) и его жена, модель Риа Дюрэм (Rhea Durham) / Featureflash / Shutterstock.com

Марк Уолберг (Mark Wahlberg) часто играет в фильмах супергероев или полицейских. Во всяком случае, 42-летний актер является одним из самых уважаемых и влиятельных кинодеятелей Голливуда. Но ему известны и темные стороны жизни.

Мало, кто знает, что звезда фильма «Два ствола» (2 Guns) мог бы плохо кончить свою жизнь. В подростковом возрасте Марк связался с подростковой уличной бандой, и мог бы попасть в тюрьму, если бы вовремя не остепенился.

Вообще-то в 16 лет Уолберг уже получал срок за нападение на человека. Ему присудили два года условно, и из этого срока он провел в заключении 45 дней. Жизнь за решеткой круто изменила жизнь Марка: он понял, что не готов попасть в тюрьму снова.

– Когда я оказался в тюрьме, наступило прозрение, – рассуждает актер. – В течение всей моей жизни я познакомился со многими сомнительными личностями. Я совершил море ошибок, но, к счастью, я был способен на них учиться. Да и было это очень давно.

Актер, который вместе с бывшей моделью Риа Дюрэм (Rhea Durham) воспитывает четверых детей, считает, что именно семья позволяет ему оставаться приличным человеком.

– Теперь, когда у меня есть прекрасная семья, у меня есть гораздо больше причин и мотивов быть правильным мужчиной, – поясняет Марк.

Премьера фильма «Два ствола» в российском прокате с Уолбергом в главной роли состоится 15 сентября 2013 года. В этой криминальной драме Марк играет правильного человека – агента, который борется с преступностью. Но ради благой цели ему приходится на время погрузиться в жизнь, которую ведут криминальные личности.

Записи по теме

« »