MENU

Кристен Белл мечтает о тайной свадьбе

02.09.2013 • ТВ

Кристен Белл (Kristen Bell) / s_bukley / Shutterstock.com

Кристен Белл (Kristen Bell) / s_bukley / Shutterstock.com

Половина подростков планеты хоть раз мечтала о свадьбе, как у звезды. Роскошные лимузины, дорогое шампанское, море цветов и толпы папарацци… А вот знаменитостям все это не интересно. Они мечтают о тайных и скромных брачных церемониях.

Актриса сериала «Сплетница» (Gossip Girl) Кристен Белл (Kristen Bell) с удовольствием променяла бы звездную свадьбу на торжество провинциалки в узком семейном кругу.

Будучи женщиной без предрассудков 33-летняя Кристен сама сделала предложение своему парню – актеру Дэксу Шепарду (Dax Shephard). Причем у пары уже есть полугодовалая дочь.

Несмотря на то, что тысячи фанатов актрисы узнали о помолвке из ее блога, проводить брачную церемонию на глазах у публики она не готова.

– Мы вообще не собираемся играть свадьбу, – поясняет Кристен. – Ни у одного из нас нет желания выделять специальный день для празднования. Мне кажется, нам итак достаточно внимания, которое проявляет к нам публика в обычные дни. Нас бы устроила тайная свадьба, на которой кроме нас были бы только ручка и бумага. Это может случиться в любой день. Не шучу, я могу сейчас прийти домой и обменяться кольцами. Мы не тратим время на планирование таких дел.

Несмотря на легкомысленное отношение к свадьбе, Белл нельзя обвинить в поверхностном восприятии брачных обязательств. Она осознает, что для пары, у которой есть ребенок, важно стать семьей. Рано или поздно.

– Мы хотим все оформить официально, – добавляет Кристен. – Готовы взять на себя обязательства, налагаемые браком, особенно сейчас, когда у нас есть малыш. Брак очень важен, в ином случае надо собирать миллион подписей по каждой мелочи, которую делаешь для ребенка.

Записи по теме

« »