MENU

Кэти Холмс преследуют религиозные фанатики

02.09.2013 • Новости

Актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) / Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) / Featureflash / Shutterstock.com

Актриса Кэти Холмс (Katie Holmes) после развода с Томом Крузом (Tom Cruise) стала меньше интересовать прессу и фанатов. Она ушла в тень. Но, как ни странно, ей приходится содержать большую команду телохранителей. По словам бодигардов звезды, ее преследуют религиозные фанатики.

Охрана съемочной площадки фильма Miss Meadows, в котором снимается 34-летняя Кэти, попросила ее телохранителей быть более внимательными ко всем подозрительным людям и вещам. И теперь ее сопровождают в автомобиль и из него более плотным кольцом. Журналисты тут же сделали вывод о том, что Кэти, возможно, преследуют последователи сайентологической церкви.

– Теперь стоит секьюрити только понять, что мы собираемся ее сфотографировать, как они тут же окружают Кэти и 7-летнюю Сури (Suri) плотным кольцом, – говорит один из фотографов. – Кэти и раньше старались прятать при посадке и высадке из автомобиля, но сейчас, кажется, ее охрана еще более взвинчена.

Впрочем, представители актрисы отрицают, что новые правила охраны звезды связаны с действиями сайентологов.

После свадьбы с Томом Крузом Кэти прошла обряд посвящения в сайентологической церкви. Но, как говорят, именно приверженность Тома этому религиозному течению привела пару к разводу, который состоялся в 2012 году.

Записи по теме

« »