MENU

Кара Делевинь поддержала модные начинания Рианны

02.09.2013 • Звезды

Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) / Featureflash / Shutterstock.com

Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) / Featureflash / Shutterstock.com

Модель Кара Делевинь (Cara Delevingne) с пониманием относится к желанию Рианны (Rihanna) проявить себя в мире моды. Она периодически надевает вещи из коллекции барбадосской певицы, чтобы помочь ей наладить продажи ее бренда.

21-летняя модель даже выложила в свой блог фотографию, на которой она позирует в красном стеганом пиджаке и в черной круглой шляпке. Эти предметы одежды представлены в осенне-зимней коллекции Рианны и выполнены в стиле 1980-х.

Рианна еще только начинает свой путь в качестве модельера. Ее сотрудничество с брендом одежды River Island привело к тому, что в сентябре на прилавках появится всего лишь вторая коллекция, сделанная певицей.

Кара уверяет, что часто пользовалась советами по стилю от Рианны. Но еще больше она ценит рекомендации супермодели Кейт Мосс (Kate Moss). К ней она обращалась по вопросам ухода за собой.

– Во время одной из недель моды я обратилась к Кейт Мосс, – говорит Делевинь. – Неделя моды – это самое худшее время для меня, от многочисленной смены грима мое лицо начинает шелушиться. Кейт увидела меня перед показом бренда Louis Vuitton в 3 часа утра. Мне наносили специальный грим, скрывающий шелушение. Она сказала: «О, какой ужас! Как ты такое допустила? Мне надо тебе помочь». Она стала моим доктором в тот день и дала мне множество полезных советов.

Записи по теме

« »