MENU

Фильм Джонни Деппа стал одним из самых провальных проектов лета

01.09.2013 • Кино

Джонни Деппом (Johnny Depp) / DFree / Shutterstock.com

Джонни Деппом (Johnny Depp) / DFree / Shutterstock.com

Лето уже закончилось и пора подводить итоги. Как оказалось, одним из самых провальных проектов этого сезона стал фильм «Одинокий рейнджер» (The Lone Ranger) с Джонни Деппом (Johnny Depp) в главной роли.

Если проанализировать финансовые отчеты компании «Дисней» (Disney), то можно сделать вывод, что «Одинокий рейнджер» причинил этой компании от 160 до 190 миллионов долларов убытков.

Помимо плохих сборов фильм собрал и не самую благожелательную критику. Но 50-летнего Джонни это вряд ли трогает. Депп не смотрит собственные фильмы, так что расстраиваться ему нет повода.

– Много лет назад я принял такое решение, что мне лучше не смотреть свои фильмы, – говорит Джонни. – Это и проблема, потому что я же пропускаю потрясающие работы моих друзей, которые снимались со мной. Но я считаю, что мне вредно видеть себя на экране. Мне лучше оставаться отстраненным от результатов своей работы. Каждый актер сталкивается с необходимостью играть персонажей, которые со временем перестают быть частью его бизнеса.

Записи по теме

« »