MENU

Джессика Симпсон продала фотографию сына за круглую сумму

01.09.2013 • Звезды

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) / s_bukley / Shutterstock.com

Джессика Симпсон (Jessica Simpson) / s_bukley / Shutterstock.com

Певица Джессика Симпсон (Jessica Simpson) продала журналу Us Weekly право опубликовать фотографию ее сына. Она сумела выручить 100 тысяч долларов в рамках этой сделки.

Сын 33-летней Джессики и ее жениха – хоккеиста Эрика Джонсона (Eric Johnson) – родился 30 июня этого года. Пара нарекла его Эйсом Кнутом (Ace Knute). До сего момента ни публика, ни журналисты не видели малыша, и его первое появление на публике состоялось в журнале Us Weekly, который поступил в продажу на прошедшей неделе. Вместе с двухмесячным малышом на обложке журнала появилась его мама и ее старшая дочь – 15-месячная Максвелл (Maxwell).

– Двое детей не дают нам сидеть на месте, – говорит Джессика. – И каждый день у нас в семье случаются новые приключения. Это так весело! Я чувствую себя в гармонии с миром после того, как стала мамой.

Джессика признается, что рождение двух детей подряд – испытание не из легких. Она не намерена больше повторять этот эксперимент.

– Достаточно с меня беременностей, – добавляет Симпсон. – Мне было очень сложно родить двух детей подряд. Я чувствую, что исполнила свой долг на земле.

Записи по теме

« »