MENU

Бен Аффлек создал дома потайную комнату

01.09.2013 • Новости

Бен Аффлек (Ben Affleck) / Featureflash / Shutterstock.com

Бен Аффлек (Ben Affleck) / Featureflash / Shutterstock.com

Бен Аффлек (Ben Affleck) порой ведет себя, как параноик. В его доме имеется потайная комната, которую он сделал на тот случай, если в дом ворвутся грабители. Актер в такой ситуации смог бы спрятаться в тайном убежище до приезда полиции.

Киноманы обрушились на Бена с критикой, когда узнали, что он сыграет Бэтмена (Batman) в новом фильме о похождениях этого героя. Но друга Аффлека Кевин Смит (Kevin Smith) уверен, что Бен лучше других претендентов способен справиться с этой ролью. Ведь в его доме уже есть секретная пещера наподобие той, в которой любит бывать Бэтмен.

– Помнится, он завел меня в одну из комнат своего дома и сказал: «Посмотри», – говорит Кевин. – Это был обычный кабинет с полками для книг. Он щелкнул по секретной кнопке и вдруг одна из полок отошла в сторону. Я был в шоке: «Неужели ты построил пещеру, как у Бэтмена?» Он сказал: «Нет, только вход выглядит похожим». Когда мы зашли за шкаф, там оказалось обычное укрытие на случай опасности.

Фанаты фильмов о Бэтмене считают Аффлека не подходящим на роль актером. Они даже составили онлайн-петицию, в которой просят пересмотреть результаты кастинга. Эта петиция собрала около 70 тысяч подписей. Кевин Смит защищает Бена в этой непростой ситуации. Он пытается убедить всех, что из него выйдет идеальный супергерой в черном плаще и маске.

– Этот красавчик всегда обожал Бэтмена, сколько я его помню, – поясняет режиссер. – Он всегда был в курсе событий, развивающихся вокруг фильмов о нем, он очень уважает этого героя. Я действительно думаю, что Бен – прекрасный актер, и что выбор его на роль Бэтмена был вполне резонным.

Записи по теме

« »