MENU

Майкл Даглас ушел от жены

31.08.2013 • Новости

Майкл Даглас (Michael Douglas) и Мэтт Дэймон (Matt Damon) / Featureflash / Shutterstock.com

Майкл Даглас (Michael Douglas) и Мэтт Дэймон (Matt Damon) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Майкл Даглас (Michael Douglas) и его жена – актриса Кэтрин Зета-Джонс (Catherine Zeta-Jones) – больше не живут вместе. Супруги решили на время разъехаться, чтобы «пожить отдельно, поразмыслить и переоценить ценность брака».

68-летний Майкл и 43-летняя Кэтрин прожили вместе около 13 лет. У них есть двое детей: 13-летний Дилан (Dylan) и 10-летняя Кэрис (Carys). Пара не появляется вместе с апреля этого года. И вот теперь стало известно о возможном разводе супругов.

– Они решили пожить отдельно, чтобы поработать над отношениями и пересмотреть их супружеские обязательства, – говорится в заявлении пресс-секретаря Кэтрин.

Жизнь четы в последние годы не была безоблачной. Майкл лечился от рака горла и победил болезнь. А Кэтрин побывала в психиатрической клинике с диагнозом «биполярное расстройство второго типа».

Ранее супруги уверяли, что сложности со здоровьем только закалили их и укрепили отношения. Однако теперь им предстоит еще раз взвесить все «за» и «против» и решить, смогут ли они жить вместе.

Записи по теме

« »