ТВ

Алек Болдуин повздорил с папарацци

Актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) / s_bukley / Shutterstock.com
Актер Алек Болдуин (Alec Baldwin) / s_bukley / Shutterstock.com

Актер Алек Болдуин (Alec Baldwin), похоже, так измотан заботами о новорожденной дочери, что не способен контролировать свой гнев. На днях он повздорил с папарацци, который, по его мнению, слишком близко к нему подошел.

Пресс-секретарь звезды сериала «Студия 30» (30 Rock) уверил прессу, что фотограф вел себя агрессивно. Но сам репортер считает, что ничем не спровоцировал реакцию Болдуина, он просто выполнял свою обычную работу.

[quote]– Ну, что я могу сказать: я лишь делал свое дело, задавал обычные вопросы, – говорит папарацци. – А он почему-то вскипел.[/quote]

Оскорбленный журналист вызвал полицию, которая прибыла на место происшествия довольно быстро. Но оба участника инцидента были отпущены без наказания.

55-летний Алек и его жена Хилария (Hilaria) стали родителями 23 августа этого года. у них родилась дочка, которую назвали Кармен Габриэлой (Carmen Gabriela).

Что касается инцидента, то актера отчасти понять можно. Он шел с женой в чайный магазин. Папарацци сделал несколько снимков на улице, но этого ему показалось мало. И он проследовал за парой в бутик, после чего Алек не выдержал и попытался его остановить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.