MENU

Скарлетт Йоханссон: «Тренируюсь наравне с мужчинами»

29.08.2013 • Звезды

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / Shutterstock.com

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) / Shutterstock.com

Актриса Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) никогда не скрывала от публики тот факт, что ей сложно оставаться стройной. 28-летняя звезда фильма «Матч Пойнт» (Match Point) прилагает немало усилий для поддержания формы.

В спортзал она ходит часто. И там старается не халтурить: много времени тратит на силовые тренировки. Бег на тренажерах Скарлетт считает слишком простым занятием.

– Я хожу в спортзал регулярно, дважды в неделю, – говорит актриса. – Но, бывает, в момент подготовки к роли приходится делать это ежедневно. Я не фанатка кардио-тренировок. Мне нравится поднимать штангу, качать пресс. В общем, люблю такие упражнения, которые делают животик красивым. Признаться честно, я тренируюсь наравне с мужчинами!

Впрочем, Скарлетт не считает себя пацанкой. В вопросах ухода за собой она очень даже женственна. Йоханссон даже представить себе не может, как можно пойти на вечеринку, не сделав полный макияж лица.

– Мне очень нравятся тени для век, – добавляет она. – Когда я была маленькой, любила смотреть, как моя мама рисует себе кукольную внешность перед выходом в свет. Я унаследовала ее привычки.

Записи по теме

« »