MENU

Готье никак не может записать новый альбом

28.08.2013 • Музыка

Певцы Кимбра (Kimbra) и Готье (Gotye) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Певцы Кимбра (Kimbra) и Готье (Gotye) / Helga Esteb / Shutterstock.com

Музыкант и певец Ваутер Де Баккер (Wouter De Backer), известный под псевдонимом Готье (Gotye), не обещает поклонникам новых хитов. После нашумевшей песни Somebody That I Used to Know, которую он исполнил в дуэте с певицей Кимброй (Kimbra), на него напала «творческая лень».

33-летний Ваутер начал работу над новым альбомом, но, как уверяет, на его трудовом пути возникли неожиданные препятствия.

– Я начал работать над серией идей, которыми увлекся, – говорит австралийский музыкант. – Но наличие интересных мелодических или ритмических решений пока не приводит к тому, чтобы связать их все в одну законченную песню. Когда я об этом размышляю, то понимаю, что и раньше испытывал нечто подобное. Мне всегда было нелегко собрать идеи в одно произведение. Порой кажется, что у меня ничего не получится, а порой, напротив, думаю, что у меня в загашнике полно интересного материала. В общем, я слишком широко очертил себе круг решений и пытаюсь из него выбраться.

Кстати говоря, за хит Somebody That I Used to Know Готье получил в 2012 году целых три премии «Грэмми» (Grammy), одна из них – в престижной номинации «Лучшая песня года».

Записи по теме

« »