MENU

Рэйчел Зоуи закрывает свое телешоу

26.08.2013 • ТВ

Стилист Рэйчел Зоуи (Rachel Zoe) / s_bukley / Shutterstock.com

Стилист Рэйчел Зоуи (Rachel Zoe) / s_bukley / Shutterstock.com

Стилист Рэйчел Зоуи (Rachel Zoe) решила прекратить съемки собственного телешоу под названием «Проект Рэйчел Зоуи» (The Rachel Zoe Project). После рождения сына она больше не желает выставлять личную жизнь напоказ. А зрители не готовы смотреть ее передачу без освещения быта звезды.

Шоу продержалось в эфире пять сезонов. Оно документировало жизнь 41-летней Рэйчел и ее работу в индустрии моды. Зоуи консультирует звезд по вопросам стиля, в числе ее клиенток – певица Майли Сайрус (Miley Cyrus) и актриса Кира Найтли (Keira Knightley). Но телезрителей волнуют не столько ее советы звездным персонам, сколько личные отношения с мужем.

– Наверное, пришло время распрощаться с передачей, – говорит Рэйчел. – Я с самого начала хотела, чтобы шоу было только о моде и работе дизайнеров, но оно таковым не являлось. Но потом я сказала: «Все, хватит, больше не будет моей личной жизни на экране ТВ».

После такого заявления рейтинг шоу упал: 40% зрителей совсем перестали его смотреть. Оказалось, что отношения Рэйчел с мужем Роджером Берманом (Rodger Berman) и сыном Скайлером (Skyler) были критически важным элементом передачи. Но были и другие причины провала.

– Зрители стали замечать, что Рэйчел убрала из эфира всех критиков, оставив только тех, кто с ней соглашался, – пояснил прессе один из создателей шоу. – Им нравится драма, поиск истины в споре. А этого в передаче совсем не осталось.

Записи по теме

« »