Кино

Руни Мара надеется снова сыграть хакера

Актриса Руни Мара (Rooney Mara) / s_bukley / Shutterstock.com
Актриса Руни Мара (Rooney Mara) / s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Руни Мара (Rooney Mara) надеется сняться в продолжении фильма «Девушка с татуировкой дракона» (The Girl with the Dragon Tattoo). Эта криминальная драма, вышедшая на экраны кинотеатров в 2011 году, повествует о детективе, расследующем загадочное убийство. Руни сыграла в фильме компьютерного гения Лисбет Саландер (Lisbeth Salander).

Для 28-летней Руни фильм стал успешным: ее номинировали на премии «Оскар» и «Золотой глобус». А вот критики восприняли картину весьма прохладно. По этой причине решение о съемках продолжения истории пока не принято.

[quote]– Надеюсь, продюсеры все же решатся на съемки второй части, – говорит Руни. – Но вот когда это произойдет, мне неведомо. Я бы хотела, чтобы они быстрее приняли решение, я ведь не становлюсь моложе. Во второй серии материальная часть мира имеет особое значение, поэтому хочется, чтобы проект состоялся как можно быстрее.[/quote]

Серия фильмов будет снята на основе трилогии Стига Ларссона (Stieg Larsson), в основе сюжета которой лежат приключения юной программистки, которая вместе с журналистом открывает многие секреты сильных мира сего. Журналиста в трилогии играет Дэниел Крэйг (Daniel Craig).

Проблемы с запуском второй части фильма возникли из-за сценария. Компания «Сони Пикчерз» (Sony Pictures) была вынуждена сменить команду сценаристов, поскольку они допустили слишком большое отклонение в сторону от оригинального сюжета.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.