MENU

Руни Мара надеется снова сыграть хакера

24.08.2013 • Кино

Актриса Руни Мара (Rooney Mara) / s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Руни Мара (Rooney Mara) / s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Руни Мара (Rooney Mara) надеется сняться в продолжении фильма «Девушка с татуировкой дракона» (The Girl with the Dragon Tattoo). Эта криминальная драма, вышедшая на экраны кинотеатров в 2011 году, повествует о детективе, расследующем загадочное убийство. Руни сыграла в фильме компьютерного гения Лисбет Саландер (Lisbeth Salander).

Для 28-летней Руни фильм стал успешным: ее номинировали на премии «Оскар» и «Золотой глобус». А вот критики восприняли картину весьма прохладно. По этой причине решение о съемках продолжения истории пока не принято.

– Надеюсь, продюсеры все же решатся на съемки второй части, – говорит Руни. – Но вот когда это произойдет, мне неведомо. Я бы хотела, чтобы они быстрее приняли решение, я ведь не становлюсь моложе. Во второй серии материальная часть мира имеет особое значение, поэтому хочется, чтобы проект состоялся как можно быстрее.

Серия фильмов будет снята на основе трилогии Стига Ларссона (Stieg Larsson), в основе сюжета которой лежат приключения юной программистки, которая вместе с журналистом открывает многие секреты сильных мира сего. Журналиста в трилогии играет Дэниел Крэйг (Daniel Craig).

Проблемы с запуском второй части фильма возникли из-за сценария. Компания «Сони Пикчерз» (Sony Pictures) была вынуждена сменить команду сценаристов, поскольку они допустили слишком большое отклонение в сторону от оригинального сюжета.

Записи по теме

« »